Встреча про инструменты работы с волонтерами: таск-трекеры, базы знаний и базы данных

Команда Теплицы приглашает вас 26 января принять участие в закрытой встрече, посвященной инструментам, которые помогут сделать работу с волонтерами более эффективной. Поговорим о таск-трекерах, базах знаний и базах данных.

Чтобы принять участие во встрече, заполните форму ниже. Это закрытое мероприятие, будет проведен отбор участников. Принять участие можно, только если вы разделяете ценности Теплицы. Если вы представляете высокорисковый проект, мы рекомендуем вам соблюдать анонимность по отношению к другим участникам. Так или иначе, если у вас есть вопросы по участию или программе, свяжитесь с нами: [email protected].

Программа

Встреча будет проходить онлайн, 26 января с 14:00 — 15:30 (GMT+3, по Москве). Вас ждут презентации и свободное обсуждение:

  • Таск-трекеры. Презентация от отдела разработки Теплицы. Для чего подходят таск-трекеры, а для чего нет. Как настроить процесс работы с таск-трекерами. Критерии выбора инструмента и советы по внедрению.
  • Базы знаний. Презентация от специалистки с опытом 8+ лет руководства проектной работой в крупных международных корпорациях. Об основных принципах создания БЗ, какие под них есть ПО и какой они могут охватить функционал.
  • Базы данных. Презентация от координаторов волонтеров ОВД-Инфо про работу с Airtable.

Заполнить форму и принять участие во встрече

Это может быть не ваше настоящее имя, но это должна быть та информация, которая вас однозначно идентифицирует
Адрес электронной почты, по которому можно с вами связаться и предоставить информацию по мероприятию. Мы просим вас избегать использования публичных российских почтовых сервисов (mail.ru, yandex.ru и т.п.)
Вашу специализацию или проект в котором, вы участвуете
Это может быть коллеги из Теплицы или других некоммерческих организаций или проектов. Мы запросим информацию напрямую у них. Убедитесь, что рекомендателям известен адрес электронной почты, который вы указали выше.
Вы указали выше имя кого-то из команды Теплицы?
Если это контакт не из команды Теплицы, напишите ниже почту рекомендателя для связи.
Мы свяжемся по этим контактам напрямую
Напишите, пожалуйста, название, чтобы нам было проще понять, кого вы указали для контакта. Это необязательно должен быть ваш коллега по одному проекту
Выберите удобный и безопасный для вас вариант обработки Теплицей указанных вами данных
Отметьте, если хотите получать еженедельную рассылку Теплицы
Отметьте, если понимаете и разделяете ценности Теплицы